【轉載】陳長文騎平衡車「挺國旗」 祝「中華民國」國慶萬歲

▲▼陳長文騎平衡車挺國旗。(圖/翻攝自羅智強臉書)

▲陳長文騎平衡車挺國旗。(圖/翻攝自羅智強臉書)

政治中心/綜合報導

國慶舞台、邀請卡沒有國旗,遭藍營痛批是去「中華民國化」,並且號召群眾在10月10日國慶日當天,在國父紀念館響應「愛國旗愛國家」國慶大會,律師陳長文也拍攝一段騎平衡車舉國旗的影片「挺國旗」。

羅智強在臉書當中,PO出陳長文律師的影片表示,酷!陳長文老師!非分享不可,我愛國旗,中華民國生日快樂!影片中陳長文律師則在體育館中,其平衡車舉著國旗,高喊「中華民國國慶萬歲」。

網友在臉書中表示,「陳先生老當益壯,太讚了!中華民國生日快樂」、「影片是預演的嗎?等明天殺到總統府遊行去,讚~」、「愛我們的國家,也要愛我們的國旗」、「要呼朋引伴更凸(突)顯熱愛國旗!讚!」、「才是真的愛這一面旗!感動!」。

「我愛國旗」委員會與松濤社將於雙十國慶日當天舉辦「愛國旗愛國家」國慶大會,前行政院長郝柏村、國民黨主席吳敦義、前國民黨主席洪秀柱以及新黨主席郁慕明,將齊聚國父紀念館廣場「護旗護國號」。協辦單位國民黨將號召所有挺中華民國的民眾站出來「一塊挺國旗」,為宣示反台獨和中華民國立場。


【2017-10-09 ETNEWS 1061009】