【转载】陈长文骑平衡车“挺国旗” 祝“中华民国”国庆万岁

▲▼陈长文骑平衡车挺国旗。(图/翻摄自罗智强脸书)

▲陈长文骑平衡车挺国旗。(图/翻摄自罗智强脸书)

政治中心/综合报导

国庆舞台、邀请卡没有国旗,遭蓝营痛批是去“中华民国化”,并且号召群众在10月10日国庆日当天,在国父纪念馆响应“爱国旗爱国家”国庆大会,律师陈长文也拍摄一段骑平衡车举国旗的影片“挺国旗”。

罗智强在脸书当中,PO出陈长文律师的影片表示,酷!陈长文老师!非分享不可,我爱国旗,中华民国生日快乐!影片中陈长文律师则在体育馆中,其平衡车举著国旗,高喊“中华民国国庆万岁”。

网友在脸书中表示,“陈先生老当益壮,太赞了!中华民国生日快乐”、“影片是预演的吗?等明天杀到总统府游行去,赞~”、“爱我们的国家,也要爱我们的国旗”、“要呼朋引伴更凸(突)显热爱国旗!赞!”、“才是真的爱这一面旗!感动!”。

“我爱国旗”委员会与松涛社将于双十国庆日当天举办“爱国旗爱国家”国庆大会,前行政院长郝柏村、国民党主席吴敦义、前国民党主席洪秀柱以及新党主席郁慕明,将齐聚国父纪念馆广场“护旗护国号”。协办单位国民党将号召所有挺中华民国的民众站出来“一块挺国旗”,为宣示反台独和中华民国立场。


【2017-10-09 ETNEWS 1061009】